我馆新学期第一次志愿者会议召开
发布时间:2015-10-17   点击率:

我馆新学期第一次志愿者会议召开

2015年9月10日中午,我馆志愿者新学期第一次全体会议在我校音舞学院教学楼一楼召开,副馆长黄毅和第十三届、十二届在役志愿者参加了本次会议。

会上,黄馆长对上学期志愿者讲解服务给予了肯定,同时也激励大家继续努力,坚守岗位,并对志愿者新学期的学习、工作提出了美好的祝愿。最后,黄馆长就下一届志愿者的选拔工作做了动员,对志愿者们下一步的活动提出了新的要求,强调了志愿者团队新学期应该加强安全意识和团队意识。博物馆助管秦雪对上学期的志愿者工作做了总结,和同学们分享了自己一年的工作体验,对即将离职表示深深眷恋,表示自己会永远牵挂一起成长的小伙伴们,会议现场一度潸然泪下。

会议过程中,志愿者们积极发言并分享自己的暑假生活,对近期即将开展的“第十三届志愿者招新”、“博物馆联谊汇演”等工作进行了讨论与交流,会议在欢快的气氛中结束,志愿者们纷纷表示要借着新学期的东风将志愿服务工作推向新的一个高潮!