黄永玉艺术博物馆志愿者迎新欢送会(图)
发布时间:2009-12-27   点击率:

【本网讯(缪苗莎 梁笑 张强华)】 为了欢送即将毕业的博物馆学生志愿者,同时欢迎第七届新志愿者的加入,加强新老成员交流。2009年12月23日下午,在KTV包厢组织开展了2009年度博物馆迎新欢送会。
     四位主持人声情并茂的开场白之后,博物馆谷遇春馆长、黄毅副馆长以及志愿者指导老师唐麗老师分别向新老志愿者表达了期望与祝福,新老志愿者们也分别表达了对博物馆工作的期待和难忘。随后,两位馆领导向即将毕业的老志愿者们颁发了志愿者证书和奖证。
     在节目表演环节,互送礼物抽奖游戏带给了大家意外的惊喜;歌曲、花鼓戏、双簧、魔术、英语脱口秀等节目使快乐的气氛弥漫了整个大厅。欢送会在一片温馨的氛围中结束。

谷遇春馆长致辞

老志愿者代表发言

新志愿者代表发言

向即将毕业的老志愿者们颁发了志愿者证书